Home

fossile riguadagnare cromatico gol callejon fiorentina restare formaggio frutti di mare

Fiorentina, Callejon fa gol e poi finisce contro il palo: lo spagnolo è  costretto al cambio
Fiorentina, Callejon fa gol e poi finisce contro il palo: lo spagnolo è costretto al cambio

SERIE A - Fiorentina-Sampdoria 3-1, in gol Callejon. Atalanta-Venezia 4-0,  Gasperini vola (lnaq)
SERIE A - Fiorentina-Sampdoria 3-1, in gol Callejon. Atalanta-Venezia 4-0, Gasperini vola (lnaq)

CALLEJON, UN GOL PER TORNARE A SOGNARE: PUÒ ESSERE L'ACQUISTO IN PIÙ

Fiorentina ritrova la vittoria: 3-1 alla Samp. Gol di Callejon, Vlahovic e  Sottil. Pagelle - Firenze Post
Fiorentina ritrova la vittoria: 3-1 alla Samp. Gol di Callejon, Vlahovic e Sottil. Pagelle - Firenze Post

Dusan Vlahovic (Fiorentina)Jose Maria Callejon (Fiorentina) celebrates  after scoring his team's first goal during the Italian "Serie A" match  between Fiorentina 1- 0 Cagliari at Artemio Franchi Stadium on January 10,  2021
Dusan Vlahovic (Fiorentina)Jose Maria Callejon (Fiorentina) celebrates after scoring his team's first goal during the Italian "Serie A" match between Fiorentina 1- 0 Cagliari at Artemio Franchi Stadium on January 10, 2021

Primo gol con la Fiorentina per Callejon: è suo il 2-0 contro il Padova

Coppa Italia, Fiorentina - Padova 2-1 highlights e gol: prima gioia per  Callejon! - VIDEO - Generation Sport
Coppa Italia, Fiorentina - Padova 2-1 highlights e gol: prima gioia per Callejon! - VIDEO - Generation Sport

JOSE MARIA CALLEJON FIORENTINADIEGO GODINCAGLIARIDUSAN VLAHOVIC Editorial  Stock Photo - Stock Image | Shutterstock | Shutterstock Editorial
JOSE MARIA CALLEJON FIORENTINADIEGO GODINCAGLIARIDUSAN VLAHOVIC Editorial Stock Photo - Stock Image | Shutterstock | Shutterstock Editorial

Fiorentina-Sampdoria, Callejon ritrova il gol in A dopo 41 partite

Fiorentina, Callejon ritrovato: operazione rinnovo con la viola e un tabù  da sfatare proprio col "suo" Napoli
Fiorentina, Callejon ritrovato: operazione rinnovo con la viola e un tabù da sfatare proprio col "suo" Napoli

ACF Fiorentina English på Twitter: "Callejon 🗣️ "I want to do well. I have  played many matches in Italy, I have experience. I am available, training  hard to be ready to play
ACF Fiorentina English på Twitter: "Callejon 🗣️ "I want to do well. I have played many matches in Italy, I have experience. I am available, training hard to be ready to play

Fiorentina-Sampdoria: Callejon torna al gol in Serie A dopo quasi 17 mesi

Fiorentina, Callejon: "Avevo tante offerte. Chiesa? Non sono l'erede di  nessuno"
Fiorentina, Callejon: "Avevo tante offerte. Chiesa? Non sono l'erede di nessuno"

Il primo goal di Jose Maria Callejon con la Fiorentina - YouTube

Dusan Vlahovic (Fiorentina)Jose Maria Callejon (Fiorentina)Alfred Duncan ( Fiorentina) festeggia dopo aver segnato il secondo gol della sua squadra  Nel corso della "mostra italiana" UNA partita tra Fiorentina 2-1 Torino  allo Stadio Artemio
Dusan Vlahovic (Fiorentina)Jose Maria Callejon (Fiorentina)Alfred Duncan ( Fiorentina) festeggia dopo aver segnato il secondo gol della sua squadra Nel corso della "mostra italiana" UNA partita tra Fiorentina 2-1 Torino allo Stadio Artemio

Josè Maria Callejòn - Tutti i Gol con la maglia del Napoli (+ Amichevoli) -  YouTube
Josè Maria Callejòn - Tutti i Gol con la maglia del Napoli (+ Amichevoli) - YouTube

Callejon al 45': "Contento per il primo gol in Serie A con questa maglia" |  Fiorentina.it
Callejon al 45': "Contento per il primo gol in Serie A con questa maglia" | Fiorentina.it

Callejon gol fiorentina - Imgflip

Jose Callejon of Napoli celebrates after scoring goal 1-0 during the...  News Photo - Getty Images
Jose Callejon of Napoli celebrates after scoring goal 1-0 during the... News Photo - Getty Images

Fiorentina: Callejon positivo al Covid-19 | StadioSport.it

تويتر \ ACF Fiorentina على تويتر: "Primo gol in Serie A con la maglia Viola  per Callejon ⚜️ #ForzaViola 💜 #FiorentinaSampdoria https://t.co/LVqNQTzAHr"
تويتر \ ACF Fiorentina على تويتر: "Primo gol in Serie A con la maglia Viola per Callejon ⚜️ #ForzaViola 💜 #FiorentinaSampdoria https://t.co/LVqNQTzAHr"

Fiorentina, che fine ha fatto Callejon?

Fiorentina, Callejon al 45': “Contento per il gol. Abbiamo reagito alla  grande dopo la rete subita" - TUTTOmercatoWEB.com
Fiorentina, Callejon al 45': “Contento per il gol. Abbiamo reagito alla grande dopo la rete subita" - TUTTOmercatoWEB.com

Fiorentina-Sampdoria 3-1 in rimontacon i gol di Callejon, Vlahovic e Sottil  - Il Mattino.it
Fiorentina-Sampdoria 3-1 in rimontacon i gol di Callejon, Vlahovic e Sottil - Il Mattino.it

Artemio Franchi stadium, Florence, Italy, November 30, 2021, Jose Maria  Callejon (Fiorentina) celebrates after scoring a goal with Cristiano  Biraghi Stock Photo - Alamy
Artemio Franchi stadium, Florence, Italy, November 30, 2021, Jose Maria Callejon (Fiorentina) celebrates after scoring a goal with Cristiano Biraghi Stock Photo - Alamy

Fiorentina batte il Cagliari (1-0) con assist di Callejon e gol di  Vlahovic. Dragowski para un rigore. Pagelle - Firenze Post
Fiorentina batte il Cagliari (1-0) con assist di Callejon e gol di Vlahovic. Dragowski para un rigore. Pagelle - Firenze Post

Fiorentina-Sampdoria 3-1, al Franchi succede tutto nel primo tempo: Callejon,  Vlahovic e Sottil ribaltano il gol di Gabbiadini
Fiorentina-Sampdoria 3-1, al Franchi succede tutto nel primo tempo: Callejon, Vlahovic e Sottil ribaltano il gol di Gabbiadini

Serie A: Callejon Ready To Make His Debut With Fiorentina

Fiorentina, Callejon si presenta: "Ho pensato che il mio ciclo fosse finito  a Napoli. Ma la amerò sempre"
Fiorentina, Callejon si presenta: "Ho pensato che il mio ciclo fosse finito a Napoli. Ma la amerò sempre"

Callejon's Fiorentina Match Shirt, 2020/21 - Signed by the Players -  CharityStars
Callejon's Fiorentina Match Shirt, 2020/21 - Signed by the Players - CharityStars